巴萨天才大将沦为边缘人物 向C罗直言后悔没来皇马_凤凰体育

* 来源 :http://www.noorayub.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-08 10:16 * 浏览 :

 

 

据《每日星报》消息称,巴塞罗那中场大将安德烈·戈麦斯在国家队集训期间,向国家队队友C罗大吐苦水,称在巴萨得不到重用,后悔当初没有加盟皇马。

 

 

去年夏天,戈麦斯帮助葡萄牙国家队夺得欧锦赛冠军后,便得到多家豪门关注,其中包括皇马和巴塞罗那。而最终,戈麦斯选择了巴塞罗那,他以3500万欧元的转会费从瓦伦西亚来到了诺坎普。不过,消息称,戈麦斯跟C罗说,他对当初的决定十分遗憾。

 

 

自巴萨换帅以来以来,戈麦斯就得不到新帅巴尔韦德的重用,他在新赛季至今只获得过一次首发机会,其余时间都要替补上阵。戈麦斯对此难掩失望,于是便向国家队好友吐露心声。

而消息补充说英超球队热刺曾在今年夏天向他发出过邀请,热刺试图在最后一个交易日完成转会,但是以失败告终。而现在戈麦斯只能等到明年1月份再寻求转会了,预计他的转会费大概是2000万英镑。

上一篇:6大招式,招招让你们爽到爆点 下一篇:没有了