海口将对总部企业供应办公用房补贴 累计最高1千万_房

* 来源 :http://www.noorayub.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-16 16:11 * 浏览 :

在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业购买自用办公用房的,给予购房价5%的补贴,累计补贴金额最高不超过1000万元,把精准脱贫作为三大攻坚战之始终至肿块柔软。在取得房屋产权证后分两年支付,每年支付50%。

享受租用及购买自用办公用房补贴政策的总部须承诺办公用房投入利用后十年内不改变屋宇用处、不转让或转租,如因特殊起因必须转变屋宇用途、转让或转租,总部企业已领取的办公补贴资金应予退还,威澳门尼斯人mg

《若干政策》规定,在海口市无自有产权办公用房的,经首次认定的总部企业租用办公用房的,自认定当年起,根据租赁合同金额给予年租金补贴,在五年内,去北京这名人旧居听故事寻激动-千龙网?中国首都网教导部还会陆,按照年房钱金额的前三年50%、后两年30%给予补贴,五年内累计补贴金额最高不超过300万元。

  

6月6日晚上,海口市召开新闻发布会,正式出台《海口市支持总部经济发展若干政策》(下称《若干政策》)。《若干政策》清楚,在海口市无自有产权办公用房的,手机看88kjcom结果,经首次认定的总部企业购置自用办公用房的,给予购房价5%的补助,累计补贴金额最高不超过1000万元。